Risotto con Pasas de Uva y Nueces

INGREDIENTES

250gr arroz integral (para dos personas)
Cebolla (media)
Pimiento rojo (media)
Seis nueces peldas
100gr de pasas sultanas
Medio vaso de cava seco
Media pastilla de caldo de verdura

 

ELABORACIÓN

Tostar las nueces y las pasas con un poco de aceite de oliva, se reservan en un a olla se pone a hervir agua con media pastilla de caldo de verdura.
Cortar la cebolla y el pimiento en picado y se pochan en una sarten, con aceite de oliva.
Añadir el arroz y se tuesta 5 min.
Añadir medio vaso de vino blanco o cava seco y se deja evaporar.
Mezclar el caldo de verdura y se cuece el arroz a fuego lento 18 min.
Unir las nueces y las pasas y se aliñan a gusto con especias y aceite de oliva.

Turrón de Quinoa y Almendras

Turrón de Quinoa y Almendras

INGREDIENTES 125 g almendras molidas 50 g almendras troceada 50 g coco rallado 12 ciruelas pasas sin hueso 1 cdta semillas de chía 60 g quinoa inflada o hinchada 60 g sirope de agave 1 cda aceite de oliva virgen 1 cdta canela en polvo 60 ml mosto de uva  ...

Bizcocho de Nueces

Bizcocho de Nueces

INGREDIENTES 350 g. de harina de trigo común 00 180 g. de azúcar blanquilla 1 sobre de levadura química en polvo (16 g.) 2 huevos M 250 ml de leche entera 100 g. de nueces enteras 1/2 cucharadita de canela (5 g. aprox.) 1/2 cucharadita de cafe soluble (3 g. aprox.) 2...