

Somos una empresa con 30 años de experiencia en la comercialización mayorista de frutos secos. Radicada en el sur de la provincia de Mendoza, ofrece a sus clientes nueces y almendras de excelente calidad, manteniendo la continuidad en la entrega y garantizando la trazabilidad de sus productos.
Los frutos son seguidos desde su origen, pasando por el procesado en nuestros establecimientos y llegando al cliente envasado al vacío en atmósfera modificada. Este proceso asegura que el fruto mantenga sus características intactas durante un largo período de tiempo.

> Prolonga la vida comercial del alimento
> Prolonga la vida comercial del alimento
> Mantiene las propiedades organolépticas
> Retarda el desarrollo de bacterias y hongos
> Evita enranciamientos
> Permite mejorar la gestión de stocks de
materias primas
> Permite ampliar las zonas de distribución
> Evita el desprendimiento y la mezcla
de olores
> Permite la diversificación en escaparates
de venta con poca infraestructura


> Prolonga la vida comercial del alimento
> Prolonga la vida comercial del alimento
> Mantiene las propiedades organolépticas
> Retarda el desarrollo de bacterias y hongos
> Evita enranciamientos
> Permite mejorar la gestión de stocks de
materias primas
> Permite ampliar las zonas de distribución
> Evita el desprendimiento y la mezcla
de olores
> Permite la diversificación en escaparates
de venta con poca infraestructura
Beneficios del envasado en atmósfera modificada
Supone el envasado de un producto perecedero en una atmósfera que ha sido modificada, de forma que su composición es distinta a la del aire. El almacenamiento de los alimentos en atmósfera modificada puede mantener la calidad y aumentar la vida útil gracias a la disminución en la velocidad de las reacciones de degradación químicas y bioquímicas y la eliminación o reducción del crecimiento de los microorganismos responsables del deterioro de los alimentos.
Nuestra empresa garantiza la calidad de sus productos por medio de este tipo de envasado.


