INGREDIENTES
125 g almendras molidas
50 g almendras troceada
50 g coco rallado
12 ciruelas pasas sin hueso
1 cdta semillas de chía
60 g quinoa inflada o hinchada
60 g sirope de agave
1 cda aceite de oliva virgen
1 cdta canela en polvo
60 ml mosto de uva
ELABORACIÓN
Paso 1
Con la ayuda de una batidora o robot de cocina, tritura las ciruelas hasta obtener una pasta.
Paso 2
Reserva 20 g de la quinoa inflada e introduce el resto, junto con todos los ingredientes, en un bol amplio. Trabaja la mezcla con las manos hasta que consigas una masa homogénea.
Paso 3
En un recipiente rectangular con la base forrada con papel sulfurado, extiende una capa fina de quinoa inflada. Añade la pasta que has formado con todos los ingredientes mezclados y aplástala para que se consolide y se amolde uniformemente.
Paso 4
Esparce por encima otra capa de quinoa y aprétala sobre el turrón para que se adhiera.
Paso 5
Desmóldalo y córtalo en barritas individuales. ¡Listo para disfrutarlo en compañía!